НАЛЮБОВАТЬСЯ НЕ МОГУ...

НАЛЮБОВАТЬСЯ НЕ МОГУ...
* * *
 
 
В лесу слышно мне чьё-то пенье
в тиши осенней поры грёз.
В том мой восторг и восхищенье
вновь ощутил я у берёз.
 
Ах, осень, как она прекрасна,
налюбоваться не могу.
Всегда воистину соблазна
и в снах моих, и наяву.
 
Так это же она мне пела...
Да... Моя осень, предо мной.
О, как обрадовать сумела
меня звенящей тишиной.
 
Ей, в унисон, слова поются
моих застенчивых стихов,
на счастье с нею остаются
при певчем звоне лепестков.
 
 
октябрь 2021