Пьяная мистика

Пьяная квартира в хрущевке
Музыка секс и гандоны
Я одинок на этой тусовке
Я отдалился от моды
Слушаю Пиро на кухне
Мрак за моим окном
И что бы не съехать кукухе
Выйду курить на балкон
Мысли пьяной рекой
Текут совершенно не спешно
Весь мир под моей рукой
Но не найду себе места
Взглядом кого-то ищу
На соседнем балконе движение
Мистика и я трепещу
Сегодня мой день рождение
Мир услышал глупца
Подарил ему призрак виденье
И как всегда бежит на ловца
Его любимое привидение
Быть может моя богиня
Посетила мой город пустой
И вот я уже на коленях
Кричу в её след постой
Сам в своё счастье не верю
Я чувствовал запах твой
И вот уже город слышит
Мой радостный дикий вой