"я сижу на скамье подсудимых"

Я сижу на скамье подсудимых
Не жалея от слова совсем
Вспоминая блеск глаз твоих милых
Это всё лишнее, это всё тлен
Ведь давно не свободен мой дух
Я без боя задался в твой плен
Желая дотянуться до губ
И бежать по обрывкам вен
Я один из тех бедолаг
Проигравший бои любви
Поднимаю за всех белый флаг
Из окопов былой войны
Ради губ твоих милых
Я пробьюсь через сотни дверей
И столько же минных полей
Но сейчас на скамье подсудимых