Бес целится в ребро!

 Бес целится в ребро!
В период неокапитализма, Россию как Европу и США, , сотрясают браки между дедушками и "девушками, юношами и бабулями!
 
У меня нет богатства,
соблазнить твоё тело?!
Не на ночь, не на год,
а на всю жизнь.
Как сейчас захлестнуло
стариков очумелых,
Когда мощи бракуют,
молодых девиц.
 
У меня нет тех денег,
чтоб купить твоё тело.
Я тому даже рад,
но Бес целит в ребро.
А я не хочу,
чтоб страдала, терпела,
А хочу чтобы всё,
как природой дано.
 
Не хочу тебя в рабство,
не хочу в заключенье,
Чтобы всё превратилось,
в ненабожный “рай”?!
Лучше видеться чаще,
восхищаться твореньем,
А потом расставаться,
соблюдая мораль.
----------------------------------------------------
Любви мы подвластны - в разные годы!
Но возраст в браке - имеет предел!
Большая разница — вне природы?!
Всего лишь сделка богатства и Тел!