"Осенним днём,где всё желтело..." (07.10.2021)

"Осенним днём,где всё желтело..." (07.10.2021)
Осенним днём,где всё желтело
Она сидела и молилась
И полилось тепло по телу
И время вдруг остановилось
 
Уединения ей хотелось
На сердце так печально было
Но вдруг - печаль куда-то делась
И всё вокруг в момент застыло
 
Катиться перестали слёзы
И не дрожали больше руки
В душе - растаяли морозы
Умолкли как один все звуки
 
Слова текли из уст горячих
Она от боли так устала
И словно на ладони мячик -
Земля вертеться перестала
 
В своё глядела отражение
Речные воды окружали
В висках исчезло напряжение
Застыли стрели,что бежали
 
Листва уже не шевелилась
Дымком из леса не тянуло
С тревогой девушка простилась
Природа будто бы уснула
 
С улыбкой в небо посмотрела
Такому чуду удивилась
Любовь Творца - её согрела
И время вдруг остановилось...