Спасибо... октябрю

Спасибо... октябрю
Я уже не думал-не гадал,
Что могу к тебе вернуться снова.
Думал, что навеки потерял
Ключ от сердца самого родного...
Мы, как птицы, в разные края
Разлетелись летнею порою,
А сейчас, в начале октября
Я, поверь, опять дышу тобою...
 
Припев:
Что ж ты, осень, сделала со мной!
В пору листопада золотого
Вдруг опять повеяло весной,
И любовь ко мне вернулась снова.
 
Так хочу, чтоб свет не угасал
Глаз твоих божественно-весенних.
Чтоб я в них всё время утопал,
Без надежды всякой на спасенье...
И теперь сырому октябрю,
Ставшему для нас одной судьбою,
Сотый раз спасибо говорю,
Что соединил меня с тобою...
 
Припев.