Серебристо-прохладная нежность

Серебристо-прохладная нежность
Серебристо-прохладная нежность
В половине шестого утра.
За окном неохватна безбрежность,
Поднимается в небе заря.
 
День рождается розовым цветом,
Отходя от ночных берегов,
И ласкает бодрящим рассветом,
Пробуждая от сладостных снов.
 
Начинается утро прекрасно
С чашкой кофе с парящим дымком.
Греет душу денёк ежечасно,
Начинается жизнь за окном.
 
Ощущаешь целебные силы,
Чуешь радость спешащего дня.
Ждут дела, безусловно, большие.
Жизнь всегда интересов полна.