Розарий мой спешит за летом бабьим

Сухая осень радует не всех ;
Озимые, подверженные рискам
От засухи страдают ; как на грех,
Газон мой травяной к дождям не близко...
 
Он также требует полива... Нет...
Дождя, розарий не искрится... Ярко
Не вспыхивают розы, их букет
На клумбе, только в дождь, тебе подарком.
 
Из скважины беру земной любви...
Запас.... всему, что жить ещё осталось.
Слетаются купаться воробьи ,
И пьют росу, ведь каждый миг им малость
 
Не зимней радости ... Важнее - тот
Газон, из зелени, даёт букашек .
Летают бабочки, ведь их полёт
На паутине, в лето бабье, краше.
 
Проект давно уже заказан зимний,
Дозрел познаний дел земли орех,
Мелеют реки ожидая ливни...
Сухая осень радует не всех.