Наденешь венок

Наденешь венок - так пляши. Все ромашки ведь любят пляски,
А ещё они любят дожди и акварельные краски ,
И немного-немного чай.
 
Наденешь венок - улыбнись. Ромашки всегда улыбаются,
Даже тогда, когда их срывают, они не срываются,
А лишь отправляются в май.
 
Наденешь венок - мечтай. Ромашки то и дело мечтают,
И лепестками под облака взлетают и исчезают.
Желаешь? Тогда отпускай.
 
Наденешь венок - не злись. Ромашки верят - всё возвращается.
Плохое может вернуться, потому что Земля вращается -
И ты это не забывай.