Картины жизней

Картины жизней
Глаза сомкнулись в мраке ночи,
но не спит уставшая душа,
Жить в этой жизни, ей не хватает силы и не хватает мочи,
Жизнь похожа на рисунок простого, серого карандаша.
 
Когда рисуешь жизнь цветную,
Когда есть масляные краски и разноцветные карандаши,
То можно в живопись вложить души мечты.
 
Картина жизни получается
красивой,
А вот попробуйте простым
карандашом,
Писать о жизни, чтобы
она была прекраснее,
Чем разноцветные холсты.