Эх, вы кони

Эх, вы кони
Эх, вы кони мои сонные,
Разбудил ни свет вас ни заря.
Спозаранку скачете галопом,
Да хоть бы сбрую, одевал на вас не зря.
 
Пыль столбом следом за вами,
Копытами стучите по земле.
Вы вперёд несёте жизнь мою,
А уж за вами вслед, бежать приходится и мне.