Два слова

Два слова
Хочу сказать тебе,
Всего два слова,
Без пышных форм словесных,
И без лишних фраз.
 
- Люблю тебя!
И готов слова эти,
Для тебя их повторять до бесконечности,
Не отрывая глаз своих,
От твоих, красивых глаз.