ИГРА!!! Все сюда!!!!
Давайте поиграем во всем известную игру: "Слова". Если вы не знаете как играть, то вот правила:
Я пишу слово, например: бабочка. Как мы видим, это слово заканчивается на букву: "А". Значит следующее слово, которое вы напишите, должно начинаться на эту букву. Всё поняли? Тогда начнём!
Моё слово: Поэт.
Пишите слово в отзыве...
Я пишу слово, например: бабочка. Как мы видим, это слово заканчивается на букву: "А". Значит следующее слово, которое вы напишите, должно начинаться на эту букву. Всё поняли? Тогда начнём!
Моё слово: Поэт.
Пишите слово в отзыве...