Я писем не писал ...

Я писем не писал так много лет уже
Я писем не читал уже не знаю сколько,
Не буду я скрывать, так не хватает мне
В том ящике письма, что жду довольно долго!
Бывало сам писал, в них часть меня была
Аж замирало всё, когда конверт я видел
В клочке того листа, душа моя жила
Как ждал порою я, ту весточку из писем!
Кто почтальона знал, тот уважаем был
Профессии такой небось уж нет на свете
Я до сих пор его с годами не забыл
Он радость приносил, его любили дети!
Кому теперь писать, другая жизнь уже
На телефоне всё - от писем и до фото
И мимо проходя без сумок, налегке
В почтовый ящик тот смотреть мне не охота ...
 
А дома в тишине, когда бывает грустно
Могу достать конверт, что так лежал давно
И унесусь туда, где ярче были чувства
И на душе моей становится легко!