ЛОКОТОК НЕ УКУСИТЬ

ЛОКОТОК НЕ УКУСИТЬ
Вспоминаю супруга. Каким только в жизни он не был,
Весельчак работящий. В любови горел, как огонь.
Обожали друг друга. Но выпал заманчивый жребий,
Тот порыв настоящий, который советом, не тронь.
 
Много дум пронеслось в голове под нечёсаной гривой,
Много слов обожглось в изречение о колющий ус.
Как всегда не спалось с балалайкой, дотошно игривой,
Что в пути не сошлось. Но до локтя, далёкий укус.
................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121100702368