Воистину

Воистину, люди неизмеримо
Бездонней,чем каждый из них увидит!
Во всяком есть Суть под слоями грима,
Что сквозь эти строки гравюрой выйдет,
Есть принцип за жизни лихой игрою,
Который нельзя перебить и сдвинуть,
И есть сотни тысяч путей - порою
Останется только монетку кинуть - и вольно! Лети!
Ну а дальше - тише!
Мы можем лишь шёпотом о неясном,
Ведь каждый в своих измереньях вышит
Плетением Разума полновластным.