Ваша служба нам опасна и трудна

Едет трактор-экскаватор,
Скоро выроет НАМ ров.
А фашист сейчас новатор —
Взял на службу "докторов".
 
Мразь безмозглая в ударе —
Лечит насмерть дураков.
А фашист во лжи угаре
Укрепляет мир... оков.
 
Ну а мент сейчас — жандармом:
Контролирует МАРАЗМ.
А чинуша — командармом,
И не нужен уже газ.
 
И не надо пулеметов,
Ведь достаточно иуд —
Всех продажных тех сексотов,
Что вчиняют самосуд.
 
"Суд здоровья", как и прежде,
Всех отправит на костры.
Только кажется невежде,
Что достигли мы поры
 
Где всеобщая забота
О здоровье дураков —
Главная теперь работа,
Что теперь весь мир таков.
 
Оздор`овят мир те силы,
Что давно гнобят нас всех,
Для которых "все дебилы" —
Самый главный здесь успех.
 
И дебил почти уж каждый:
Умный — редкий здесь удел.
Выполняется план вражий —
Вряд ли скоро будешь цел.
 
Нам пора убить всех мразей:
Или мы — или они.
Мы сожжём мир безобразий —
Недалече эти дни.