Мазать...

Посвящается Татьяне Соколовой
 
"Да, мазать мир, да, кровью вен,
Забыв болезни, сны, обеты,
И умирать из века в век
На голубых руках мольберта".
Леонид Губанов, "Полина", 1963 г.
 
Мазать уже мало,
А — уничтожать.
Пропитает сало
Кровь твоя. Плевать
 
Жирному ублюдку
На весь твой полёт.
Подавай лишь шутку,
Или анекдот.
 
Подавай им деньги,
Пуд здоровья всем.
Ну а дамам серьги —
Нету больше тем.
 
Мир давно в маразме,
ГАДОМ побеждён.
Дело не в сарказме —
Дух из мира вон.
 
Коли мало Духа —
Кровь уж как вода.
"Стань навозной мухой
Здесь ты навсегда" —
 
Так фашизм талдычит,
Пусть не напрямик.
Умных здесь уж ВЫЧЕТ,
Яд везде проник.
 
Лжи везде отрава,
Яд в воде, еде.
Нелюди орава
Гонит мир к беде.
 
Мировой концлагерь
Уж не за горой.
На фашизма флаге
Новый геморрой.
 
Флаг уже тот белый,
Красный крест на нём.
В прошлом и расстрелы —
Уколами убьём.
 
Мазать уже мало —
Надо вызывать
Солнца свет, чтоб жало
Нелюди сжигать.
 
Пусть и все погибнем,
Но спасем так Дух.
Рая так достигнем —
Кто не слеп и глух.