Разбита жизни золотая чаша.

Разбита жизни золотая чаша.
Она была хрупка, как зимней розы цвет.
Совсем с недавних пор я стала Ваша,
И вот теперь души уж больше нет.
 
Что золота? Лишь граммы на железе.
Гораздо больше крови на снегу.
И в голову теперь дурное лезет...
Без золота любви прожить я не смогу!
 
Железо плотно, но оно ржавеет,
А золото же хрупко, как хрусталь.
Вот так и сердце точно же растлеет,
Ведь без любви в нем только лишь печаль.
 
Печаль - железо. Золото - любовь.
А вместе все - обман, тоска и боль...
29.01.07.