Одинокие стены церквушки...

Одинокие стены церквушки...
Прихожанам закрыта здесь дверь.
Только слышится пенье кукушки,
А по крыше стучит все капель.
 
Ранен купол под треснувшим небом,
Голос Господа еле слышон,
И залеплена рана лишь снегом,
Злым чертам этот образ смешон!
 
Плачет маленький мальчик у входа,
Его сердце томится в груди.
Он не знает, не помнит уж рода,
И лишь Господ у детской нутри.
 
Он ходил сюда часто молиться,
Руки к Богу протягивал ввысь,
Ему не к кому вновь обратиться,
И оборвана жизни уж нить.
 
Люди добрые, верьте в Господа,
Что спасает нас вечно от зла,
Ведь судьба всего в мире народа
Лишь ему в одни руки дана!
7.02.07.