Сплошная небылица

Стоп-кадр, черно-белое кино
Фигуры, тени и безмолвный мрамор
Страниц искомканных не мало сожжено
Их пепел пахнет гарью камор
 
Три лампы, боль, усталый свет
И декорации качаются лениво
Над громким "да" и тихим "нет"
Речь проливается фальшиво
 
Сценарий порван в гневе режиссер
И перекошены искусственные лица
В гримерке пьет расстроенный актер
"Не жизнь" - сплошная небылица...