Даже, если падёшь - воскресни!

Даже, если падёшь - воскресни!
Все мы знаем, и ты, и я,
Что когда-нибудь всё промчится:
Где-то кончится колея,
И порхать перестанет птица.
 
Провожая под вечер дни,
После ночи встречая снова
Мы надеемся, что они
Не окончатся бестолково.
 
Пусть, порой не дают житья
Нам растёртые в кровь мозоли,
Но сильна ещё в нас струя
Силы духа и силы воли.
 
Как же ноты те хороши,
Неоконченной нами песни!
Пой же, ангел моей души!
Даже, если падёшь – воскресни!
 
5 октября 2021 г.