Душа красивая не златом

Душа красивая не златом
Избранных людей у Бога -
нет,
Есть только лишь,
Богоугодные.
Нельзя купить деньгами,
неба свет,
На небе деньги, не
пригодные.
 
Будь ты хоть кто,
На этом свете человек.
Хвали любой свой
жизненный успех,
Два метра глубины,
сравняет всех.
 
У души взлетевшей
в высь на небеса,
Откроются закрытые
глаза.
Познав небес и Бога
чудеса,
С дождём на землю
капнет, её последняя
слеза.
 
Душа красивая не златом,
А в наряде красива,
Добра, любви и
милосердия -
богатом.