Мне снился сон

Мне снился сон
Мне снился сон.
В нём – я,
и рядом – тень округлая моя...
 
Проснулась от страха,
по коже мороз.
Сижу размышляю,
а если всерьёз...
 
Ой, нет! Не хочу!
– для ужина ротик
себе я запру.