осознание цены

осознание цены
Во сколько можно оценить объятия рук?
энергии и нежности какую получаешь?
ведь, истинную ценность, ты узнаешь,
только тогда – когда, вдруг разорвется
круг…
и каково тебе без них (объятий),
осознаешь…