Иначе мыслить не буду

Иначе мыслить не буду
Мужские мысли…
их называют все по-разному –
заботливыми, страстными,
и похотливыми, и …
грязными…
но, свойства их – магнитны,
(собою манят) …
неся в себе, исключительно –
исполнение женских
Желаний…
 
нельзя же мыслить тут иначе,
(на это есть причина)
раз в телефоне,(на номер мой),
рингтон назначен:
«О, Боже, какой…Мужчина…»