Своё

Своё
Деньжат детишки накопили,
Квартирку папочке купили,
Скворечник, но зато с балконом,
Считается хорошим тоном,
На старость предка отделить,
Чтоб мог и он отдельно жить,
Пусть на двадцатом этаже,
Зато ходи хоть в неглиже,
Уж не увидит там никто,
Коль не залезет на окно,
Да и окошко высоко!
Не дай бог, если лифт откажет,
Тогда от голода он ляжет,
Голодным он сочтёт остаться,
Чем вниз по лестнице спускаться,
И ещё хуже – подниматься,
Ему на старческих ногах,
Но можем мы детей понять,
Откуда детям деньги взять?
Себя, хотя бы, содержать