Вопрос

Вопрос
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Так было у него в том веке,
Теперь – строй вариант, квартира, ипотека,
Кредит, банкротство, и потом,
Пять лет питался из пакетика с котом,
А кто-то пять квартир купил,
От куда деньги накопил?
И почему наш инженер
В разделе денег не у дел?