САИДУ Багову. Талантливому артисту и хорошему человеку.

САИДУ  Багову. Талантливому артисту и хорошему человеку.
Что в имени тебе твоём, Саид.
Арабской вязью сотканный гранит.
И ветра дуновенье и зенит.
И тишина в саду твоём пьянит.
 
Что в имени тебе твоём, Саид.
Смущенья красок девичьих ланит.
И взглядов, зачарованных магнит.
Признательность в душе своей хранит.
 
Черпая мудрость в пустыни своей.
Готов идти пешком за сто морей.
И рубище как нищету влачить.
Чтоб души хворые осанною лечить.
 
Что в имени тебе твоём, Саид.
Огонь неугасимый в нём горит.
Всевышнего в тебе великий дар.
А мир преподнесёт репертуар.