НА СЛОВО ХРИСТА УПОВАЮ

Законы Господни безмерно обширны,
весь день размышляю о них.
Для бесов их действие очень противно,
об этом сегодня сей стих.
 
Не забуду я, Боже, законов Твоих,
Ты ими меня оживляешь.
Спасения путь показал душе в миг,
которым её вдохновляешь.
 
Не дремлют враги за спиною моей,
чтоб в сеть заманить мою душу.
Молю я Христа до конца своих дней,
чтоб вывел из тины на сушу.
 
Душе нечестивой поставил враг сеть,
чтоб заповедь Божью нарушить.
Я веру в Христа постараюсь сберечь,
чтоб козни все беса разрушить.
 
На Слово Твоё уповаю, Господь,
спасенья души ожидаю.
Посли Благодать и хоть малость щедрот,
в молитве своей призываю.