МОЙ ИЗБРАННИК

Я в этом мире грешный странник,
как должно поступить, вразуми.
Для души Иисус - Мой Избранник,
Ты меня в покаяньи прими.
 
Укрепи в вере лишь Твоим Словом,
удали очаг дьявольской лжи.
Дай душе моей жить по законам,
чтоб идти мне в нелёгком пути.
 
Я путь истины Твой лишь избрал,
протяни в помощь Руку с Небес.
Чтоб душою законы познал,
в силе Божьей чтоб нёс я свой Крест.
 
Отврати мои очи, Господь,
чтоб не видеть мирской суеты.
Не была в искушеньи чтоб плоть,
не вкусить чтоб земной пустоты.
 
Ибо Суд Твой Господень велик,
да придёт Твоя милость, молю.
Моё сердце в душе говорит,
я во век от Христа не уйду.