бездарно уходит время

Бездарно уходит время
 
Бессмысленно носится ветер
 
И как то все криво на свете
 
И сердце молчит, не ответит
 
Какого рожна ему надо
 
Какого другого света ?
 
---
 
Молчит, не дает ответа
 
На эту задачку простую
 
Томится бессмысленным ветром
 
Текущей всегда водою
 
Рекою холодного цвета
 
Со странным названием Лета
 
---
 
 
Понятное, в общем то, дело
 
Обычные, в общем то, сети
 
И все же молчит, не ответит
 
Чего же ему не хватает
 
На этом осеннем свете ?