Про кошек и кота

Про кошек и кота
Вот последняя здесь передышка...
И любовь я свою отберу.
Пусть и крутят в висок:" ну, глупышка",
Но я снова за ней побегу. 
 
Посажу на засов, обогрею.
Поцелуй принесу по утрУ.
Помурлыкаю, как я умею,
Прям на ушко котяре- коту.
 
Так неделя пройдёт,  пусть другая,
Ну а дальше , как с пленницей быть?...
Для тебя ведь теперь я чужая,
Не заставлю ж себя вновь любить?
 
Открываю засов, отпускаю.
- Поспеши, пока добрая я.
За забором ждёт кошка другая.
И мне стало вдруг легче, друзья.