Позолотой наружу

Позолотой наружу

Аудиозапись

читает автор
 
Ой, смотри, позоло'той наружу
Развернулся ко мне каждый лист.
Тишину в небесах не нарушу,
И её не спугнёт птичий свист.
 
Позоло'та мазками ложится,
И её здесь уже через край.
Им друг с другом теперь не ужиться,
Хоть бери и руками черпа'й.
 
Осени'  весь себя золочёным,
Чтоб на солнышке ярче сверкать.
И от счастья плывя упоённым ,
Встречным свет и любовь раздавать!
           фото автора