ах, Флора!

ах, Флора!
Соседка по имени Флора -
сама как прелестный
цветок,
что нежным июльским
рассветом
раскроет наверх лепесток.
И волны плывут ароматов
по улице шлейфом чудным…
А кто-то промолвит:
ах, Флора!
с ванилью печёт пироги….
 
 
художник Владимир Оленберг
Испания