За правду

Господ восторженные крики.
За правду, справедливость выступают.
Кровавого царя и Бога лики.
На равных преподносят, восхваляют.
Эсеры, Вам ли говорить слова
О бедности народа и страданиях.
От вашей лжи не вырастет трава.
В стране не будет жизни процветания.
Вы в спину нож воткнёте в трудный час.
А помните! Из-за угла стреляли в Ленина.
Вам мировой капитализм отдал приказ.
И шкура как хамелеона сменена.
Сегодня точно так же, как тогда
Одна брехня, нет боли за народ
Не изменили сущности года.
За Вас не голосую! Вам отвод!