круче....

Осень все круче и круче,
Ночка к утру минусит...
Темные кружатся тучи,
Дождь перестал моросить.
 
Близится осень к Покрову,
В первые снежные дни.
Волки отзывчивы к зову:
Сходятся в стаи они.
 
Осень торопит предзимье,
Теплые дни не вернуть...
Тусклая серость гостинных,
Улица - серая жуть.
 
 
© Copyright: