осени серость...

Серости купол -
Где солнца луч?
Больно и тупо,
В сердце обруч.
 
В комнатах сумрак,
Бродит тоска,
Жители в думах,
Боль у виска...
 
Ливень по окнам
Бьет не шуршит,
Грустные токи
Всплеском души...
 
Давящий купол -
Где же ты луч?
Осени скупость
Серостью туч.