Да шлите нах... .

Да шлите на... уй эпатажных шл... х
Готовых прям сейчас отдать тебе последнюю рубаху,
Что б через полчаса не лицезреть их счёт
С ценой, процентами, арендой плахи.
 
К чему все эти братства с бутыля?
Парчовые богатства алкоголя.
Где каждый вдох посчитан твой с нуля
И в ипотеку списана твоя же воля.
 
Долой, долой монеты из родства!
Коли сума тебе с мамоной снятся -
Крестись двумя руками впопыхах,
Пока рогатые не обязали клясться.
 
Душа чиста, в покое, лишь тогда, -
Когда намерений блестящих не имеешь..
Когда ты веришь лишь в себя
В творца,
И что пожнешь лишь то, что ты посеешь.
 
5 октября 2021