Модель, достойная пейзажа...

Модель, достойная пейзажа,
Скамейки украшает вид.
Мужчин ей кажется не надо.
Самодостаточна. Грустит...
Нога закинута на ногу,
И томный взгляд направлен вдаль.
Не приставайте же, ей-Богу!
Добропорядочна. Печать.