За честь поэта !!! Посвящаю С.А.Есенину...

За честь поэта !!! Посвящаю С.А.Есенину...
Упав пред Богом на колени
и замолив свои грехи
ушёл от нас Сергей Есенин
оставив чудные стихи...
 
Не стало огненных волос,
как керосиновая лампа,
он уплывал по морю слёз,
на белом катере без трапа...
 
Он словно за границу плыл
к своей красавице Дункан,
он хулиганом дерзким слыл
в стране где правил злой обман...
 
Где воровали и клялись
на знамени от крови красном,
где загубили его жизнь,
в грехе опутав его грязном...
 
Но мы отнюдь не повелись
на ложь кремлёвскую, больную,
Есенин воспевавший жизнь
не мог связать петлю дурную...
 
Так выпьем- же за Честь поэта,
за его славные стихи,
за боль что он терпел, при этом,
ломая ,,красные клыки"...