Дикая шалунья...

Дикая шалунья...
Мне счастья выпала минута
на закате моих дней,
я снова нужен стал кому-то...
пусть не любви, но близко к ней...
 
Она, как яркая шалунья
и лёгкая , как мотылёк,
а главное , она не лгунья,
зато пуглива , как зверёк...
 
Есть что-то в ней от дикой кошки,
такой-же блеск зелёных глаз,
и своенравная немножко
мяукнуть может хоть сейчас...
 
Улыбкой хитрой завлекая
меня на мягкую постель,
и я опять с огнем играя
в объятия бросаюсь к ней...
 
Мне счастья выпала минута,
а времени в минуте - ноль...
я навсегда уйду к кому-то...
а ей честь пить за упокой...