Как часть толпы в пивнушке новой

Как часть толпы в пивнушке новой,
Стою в сторонке, бомжа угощаю,
Бокалом пива с воблою сушёной,
От этого, как будто, чуть смущаюсь.
 
А бомж сдувает пену с кружки пива
С любовью, улыбкой и загадкой.
У бочки женщина качает всем игриво
Жидкость янтарную и грудью сладкой.
 
Сосёт бомж пиво с рыбкой и грудями,
Губами чмокая, по пене и эфиру.
А я стою и шевелю бровями,
Ему, чтоб соответствовать гарниром.
 
Но молча, он допил бокальчик пива,
А сотенные для него пустяк….
И даже не махнув чубатой гривой,
Исчез с бокалом, как дверной сквозняк.