​---С Днём Учителя---

​---С Днём Учителя---

Аудиозапись

В жизни праздник необычный -
В нём судьбы предназначение,
Потому что очень личный.
От любви идёт учение.
 
Знаний много не бывает!
Мир вокруг нам с вами ясный!
Торжеством всех впечатляет
День Учителя прекрасный!
 
Пусть вас Бог оберегает,
Чтобы счастье лишь родное,
Как душа того желает,
Тем и будет дорогое.
 
Блага вам и состояния
Этот праздник мило встретить!
Больше в радости внимания,
И как следует отметить!
 
Поздравляю вас уважаемые наши
Преподаватели! Учителя! Педагоги!
И просто очень хорошие Люди!!!