---Осень жжётся---
Аудиозапись
Ветер. Дождь навеял страхи.
Боль отчаянием видна...
Сердце бьётся, как у птахи.
Жизнь вдруг стала холодна.
Не тоской, печалью скован
От любви той не всерьёз...
Мир надежды рухнул снова;
Пустота, нет даже грёз.
Тучи хмурятся в ненастье,
Прошлым полнятся года.
Может быть, и было счастье;
Кратким виделось тогда...
Осень жжётся, словно стужа.
Боль души не покажу...
Я скажу: «Слегка простужен.
Просто так везде брожу...»