Я Осень... но, всё равно, Женщина...

Я Осень... но,  всё равно, Женщина...
Я Осень... во мне слишком много энергии,
Хочу зарядить весь мир радостью.
Чтоб в мире пошли перемены,
Душа чтоб томилась от сладости.
 
По венам пущу грусть... но светлую,
Чтоб души слезинки роняли.
Чтоб сердце любовью наполнилось
И близких людей замечали.
 
Я Осень... но, всё равно... Женщина...
Ко всем прихожу я без спроса.
И, очень, всегда меня бесит,
Когда задают мне вопросы.
 
Люблю я заглядывать в окна,
Людей там встречаю... так мало
С улыбкой... душевным уютом...
Которых беда не сломала.
 
У этих людей, взгляд потухший,
И в жизни у них не всё гладко.
Но если им вместе по-братски собраться,
Им будет и весело, сладко...
 
Для этого Осень приходит
И радость приносит с собой.
Чтоб мир отдыхал всей душою,
Любуясь волшебной её красотой.
 
04-05. 10. 2021.05:34