Так верить хочется...

  Так верить хочется...
Нет ничего прекрасней на земле,
Чем просто жить и радоваться жизни.
Видеть улыбки в милой детворе
И знать, что нужен ты своей отчизне.
 
Время мчится, но перемен не видно,
Такая грусть - тоска сковала душу мне.
Нет изменений в нашей бренной жизни...
И нечего сказать, мой друг, тебе.
 
Не принесла нам радость "Свобода слова",
Эмансипация не радует уже...
И ничего не радует на свете...
Когда весь мир бесстыдно в неглиже.
 
Так верить хочется, что это ненадолго...
Взойдёт с рассветом багряная заря.
От летаргии проснётся вся планета
И станет мир открытым и понятным...
И выздоравливать начнёт...
наша родная, любимая Земля!
 
03. 10. 2021.23:03