НАДОЕЛО

НАДОЕЛО.
Как надоел мне снегопад,
Как надоели мне метели,
Как надоел мне маскарад,
Скандалы, ложь и канители.
Наивно я ждала любви,
Заботы, нежности и ласки.
В разборках годы утекли,
Не дождалась своей я сказки…
А нынче осень, листопад,
Дожди, понурые деревья…
Года безжалостно летят,
Не жду уже я примиренья…