ВЕРОЧКА

 
НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ
В ГАРМОНИИ ОБЪЕДИНИЛИСЬ.
НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ,
В ТЕБЕ ТАК СЛАВНО ПОСЕЛИЛИСЬ.
ХОТЬ ВЕРА ТЫ, НО ТЫ - ЛЮБОВЬ,
И МЫ ТОБОЙ ВСЕГДА ГОРДИЛИСЬ.
СВЕТ ИЗЛУЧАЕШЬ - НЕ ЗЕМНОЙ,
ВСЕГДА ГЛАЗА ТВОИ ИСКРИЛИСЬ.
МЫ ВОСХИЩАЕМСЯ ТОБОЙ,
ВЕДЬ ТЫ - НАДЕЖДА, ХОТЬ И ВЕРА.
ИСКРИШЬСЯ, ВЕРА, ДОБРОТОЙ,
ЯВЛЯЕШЬСЯ ДЛЯ НАС ПРИМЕРОМ!
НАДЕЖДУ, ВЕРУ И ЛЮБОВЬ,
СОФИЯ - МАТЬ ОБЪЕДИНИЛА.
ВЕЛИКОЙ МУДРОСТЬЮ ВЕКОВ
ТЕБЯ ПРИРОДА НАДЕЛИЛА.
НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ
ЛЕГКО В ТЕБЕ ОДНОЙ ВМЕСТИЛИСЬ,
НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ,
В ТЕБЕ, ВЕРУНЯ, ОТРАЗИЛИСЬ.
ИЗЫСКАНЫ ТВОИ МАНЕРЫ,
И ТЫ БЕЗУМНО ХОРОША.
МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ТЕБЯ, ВЕРА,
В ТЕБЕ ВЕЛИКАЯ ДУША!.