О питье

На самом деле омерзительно все это:
попойки, превращающие нас
в безмозглых и плюющих на запреты,
таращущих налитый кровью глаз
 
баранов. И еще в свиней блюющих...
О, как привить культуру нам питья,
чтоб разговор был (а не ор) меж пьющих
и люди слышали не только бы себя.